Rôti Orloff Pommes de Terres au four

Préchauffer le four à 170° - Cuisson 1H à 170° pour 1kg

Ingredients (pour 6 personnes)

  • 1 rôti Orloff pour 6 personnes

  • 12 Pommes de terres

  • 2 oignons

  • 20 Cl de Crème fraiche

  • 3 feuilles de Laurier

  • Des herbes de Provence

  • 1 demi verre d'eau

Eplucher les pommes de terres et couper les en deux si elles sont très grosses (ceci permet d'accelérer la cuisson). 

Eplucher et couper les oignons à votre convenance.

 

Placer le rôti Orloff dans le plat, les pommes de terre et oignons coupés autour. Ajouter les feuilles de laurier entre les pommes de terre de votre choix. 

 

Parsemer le tout d'herbes de provence. NE SALER SURTOUT PAS. La salaison du rôti assècherait la viande.

 

Ajouter le demi verre d'eau et enfourner à 170° pendant 1heure.

Ajouter de l'eau en cours de cuisson si le plat est à sec. 

Ajouter les 20cl de crème fraiche sur le rôti comme sur les pommes de terres, les 10 dernières minutes de la cuisson. 

 

Bon appétit! Debrit ervat !

Please reload