La Ferme du Verger Tixüe

Au Verger Tixüe 

Nous sommes producteurs de porc depuis 35 ans. Toutes nos céréales (maïs, blé, féverole et triticale) sont cultivées pour nourrir nos cochons. Nous les élevons sans antibiotiques.

 

Nous avons des ateliers que l'on appelle "Naisseurs-Engraisseurs" et "Vente Directe" qui se décomposent en plusieurs étapes : Gestation, Maternité, Post-sevrage, Engraissement, Transformation puis Vente à la ferme et sur les marchés.

 

Image des

champs

 

La ferme du Verger Tixüe
La ferme du Verger Tixüe

Les champs de blé en Été
Les champs de blé en Été

Les champs de blé au Printemps
Les champs de blé au Printemps

La ferme du Verger Tixüe
La ferme du Verger Tixüe

1/4

Les cultures céréalières

Nous démarrons les semis de maïs au mois d'avril pour en faire la récolte au mois d'octobre.

 

Nous semons notre blé en octobre puis nous le récoltons au mois d'août.

 

Nos cochons sont ainsi nourris toute l'année avec des aliments fait maison !

L'élevage porcin

Nous sommes éleveurs porcin depuis 1984. Les cochons naissent et grandissent chez nous, au Verger Tixüe, à Gévezé. 

1/4
1/5

L'atelier de transformation

Nous transformons tous nos produits dans notre laboratoire, sans ajouter d'additif, de colorant ni de conservateur.

La vente

directe

Notre magasin est ouvert le Jeudi de 17h30 à 19h30. Tous les ans, au mois de Juin, nous organisons une fête pour nos clients à la ferme. 

 

 

1/4