top of page

Paupiettes Carottes aux four

Temps de préparation 5min - Cuisson 20 min

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 paupiettes (Le double si vous servez de grands gourmands)

  • 6 carrottes

  • 2 oignons

  • 1 demi verre d'eau

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Des herbes de Provences

  • Du sel et du poivre selon vos goûts

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Epluchez et coupez les oignons à votre convenance. (Comptez 2 à 3 carottes et un demi oignon par personne - photo de présentation non représentative des quantités nécessaires)

 

Placer les dans le fond du plat. Ajouter un demi verre d'eau et deux à trois cuillère à soupe d'huile d'olive. Placer les paupiettes dans le plat sur les carottes et oignons.

 

Soupoudrez le tout d'herbes de Provence. NE SALEZ SURTOUT PAS. Ceci assècherai la viande. 

 

Enfournez à 180° pendant 20min

Accompagner de Riz ou d'une Purée de pommes de terre

 

*Si vous avez plus de temps épluchez des pommes de terres, coupez les en dès, ajoutez les avec les carottes et les oignon. Salez, Poivrez, versez un demi verre d'eau. Enfournez 20 min à 200° et ajoutez les Paupiettes pour 20 nouvelles minutes en baissant la température à 180°. 

 

Bon appétit! Debrit ervat !

Please reload

=

bottom of page