Nos recettes

 

 

Nous vous proposons des recettes de saison et des idées pratiques pour cuisiner nos produits et les déguster entre amis ou en famille !
Bon appétit, 
Dominique et Marie Nöelle TRUBERT 

Rôti Orloff Pommes de Terres au four

Préchauffer le four à 170° - Cuisson 1H à 170° pour 1kg

Eplucher les pommes de terres et couper les en deux si elles sont très grosses (ceci permet d'accelérer la cuisson) Eplucher et couper les oignons à votre convenance.

 

Placer le rôti Orloff dans le plat, les pommes de terre et oignons coupés autour. Ajouter les feuilles de laurier entre les pommes de terre de votre choix... 

Paupiettes Carottes et Oignons au four

Temps préparation 5 min - Cuisson 30 min à 170°

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Epluchez et coupez les oignons à votre convenance. (Comptez 2 à 3 carottes et un demi oignon par personne - photo de présentation non représentative des quantités nécessaires)

 

Placer les dans le fond du plat. Ajouter un demi verre d'eau et deux à trois cuillères à soupe d'huile d'olive...

Please reload

=

Adresse : La Ferme du Verger Tixüe

Route de Pacé - Gévezé sur la D287

35850  Gévezé

Email : lafermedansleverger@hotmail.com

Téléphone : 02 99 69 18 43

Portable : 06 38 44 32 02

  • Facebook Social Icône
  • Google+ Icône sociale
  • Icône social Instagram