top of page

Paupiettes Carottes et Oignons au four

Temps préparation 5 min - Cuisson 30 min à 170°

RichText.

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Epluchez et coupez les oignons à votre convenance. (Comptez 2 à 3 carottes et un demi oignon par personne - photo de présentation non représentative des quantités nécessaires)

 

Placer les dans le fond du plat. Ajouter un demi verre d'eau et deux à trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Placer les paupiettes dans le plat sur les carottes et oignons.

 

Soupoudrez le tout d'herbes de Provence. NE SALEZ SURTOUT PAS. Ceci assècherai la viande. 

 

Enfournez à 170° pendant 30min ou à feu moyen en cocotte. 

Accompagner de Riz ou d'une purée de pommes de terre

 

*Si vous avez plus de temps épluchez des pommes de terres, coupez les en dès, ajoutez les avec les carottes et les oignons. Salez, Poivrez, versez un demi verre d'eau. Enfournez 30 min à 170° et ajoutez les Paupiettes pour 30 nouvelles minutes en baissant la température à 170°. 

 

Bon appétit! Debrit ervat !

Please reload

=

bottom of page